• invito riservato a tutto il mondo: Amore e Gratitudine per l'acqua di Fukushima

    osserva velocemente le foto che trovi nell'articolo l'acqua di Fukushima.



    Masaru Emoto invita ogni uomo in qualunque parte del mondo ad unirsi alla cerimonia che egli stesso terrà nei pressi di Fukushima.

    il video è in giapponese con i sottotitoli in inglese.




    ho parlato in diversi articoli del dottor Emoto, un ricercatore giapponese che ha studiato l'acqua a livello molecolare arrivando a dimostrare che questo prezioso elemento reagisce agli stimoli esterni e soprattutto acquisisce informazioni che trattiene in memoria. altri scienziati sono giunti alla stessa conclusione ed il tutto è documentato nel film che propongo QUI. essi hanno inoltre dimostrato che l'acqua non ha confini ed è in grado di comunicare anche a grandi distanze.

    possiamo riflettere su cosa questo significhi oppure possiamo semplicemente comprendere che il modo in cui trattiamo l'acqua ed il modo in cui ci rivolgiamo ad essa modifica la sua struttura (Masaru Emoto ce lo fa capire attraverso fotografie di cristalli d'acqua). dunque, rivolgendoci all'acqua con Amore e Gratitudine essa si mostrerà nella sua forma più bella, come lo stesso Emoto ha dimostrato. e se consideriamo che noi tutti siamo composti d'acqua e che il nostro pianeta contiene una quantità d'acqua pari a quella del corpo umano, comprenderemo che se insieme pregheremo rivolgendo Amore e Gratitudine a trarne benefici sarà TUTTO.

    la cerimonia avverrà il 25 luglio alle 4 in Giappone.
    nel resto del mondo:

    USA, California 12:00 (mezzogiorno) del 24 Luglio
    USA, New York 3:00 pm del 24 Luglio
    London, 8:00pm del 24 Luglio
    ROMA, 21:00 del 24 Luglio
    Moscow, 23:00 del 24 Luglio
    Bangkok, 2:00am del 25 Luglio

    Seoul, 4:00am del 25 Luglio

    Sidney, 5:00am Jdel 25 Luglio

    Beijing, Singapore, Taipei, 3:00am del 25 Luglio


    l'evento durerà due ore e sarà possibile seguirlo direttamente da qui. al momento vedi un riquadro nero, ma domenica prossima cliccando play potrai vedere la diretta.
    di seguito puoi vedere l'intera cerimonia (in giapponese con traduzione in inglese). 



    in un altro video messaggio Emoto ci informa che data la scarsa ricezione del segnale per la connessione ad internet la diretta non sarà possibile e il video sarà disponibile circa 2 ore dopo. pubblicherò in questo articolo ogni eventuale aggiornamento. è comunque importante rivolgere tutti assieme la preghiera... ci "vediamo" alle 21.00 

    secondo il programma, alle nostre 22.00 ci sarà la preghiera e il testo è il seguente: “Acqua dell’impianto nucleare di Fukushima, ci dispiace di farti soffrire. Ti preghiamo di perdonarci. Ti ringraziamo e ti amiamo.” - Emoto suggerisce di recitarla mentalmente per 3 volte. subito dopo ci sarà la grande invocazione, anche questa sarà da ripetere 3 volte:

    Giapponese: "Uchu no Mugen no Chikara ga Kori kotte, Makoto no Daiwa no Miyo ga Nari natta"
    "Il Potere Eterno dell'Universo si è unito per creare un mondo di vera e grande armonia"
    • English: “The Eternal Power of the Universe has gathered itself to create a world of true and great harmony"
    • Español: “El poder eterno del Universo se ha reunido para crear el mundo de verdadera y grande harmonia."
    • Français: "Le pouvoir éternel de l'univers s'est rassemblé pour créer un monde de vérité et de grande harmonie."

    condividi questo articolo e invita i tuoi amici a partecipare all'evento su facebook http://www.facebook.com/event.php?eid=222353761130623
  • 0 commenti: